Ищу я смысл...

Иван Рунов
Ищу я смысл каждого из дней
И строю всё, чего могу я строить.
Устал давно от партий и вождей
И всех чужих прошу не беспокоить.

Мне не до них и не до их проблем.
Людей ценю, с которыми теплее
И им приятнее душой сдаваться в плен,
И мне от них становится светлее.

И жалко время тратить на чужих,
Искать, каким их местом движет...
Делить устал хороших и плохих,
Есть не мои и те, кто много ближе.