Теперь не страшно умирать

Татьяна Хлебянкина
Теперь не страшно умирать!
Сегодня праздник - Воскресенье,
Сначала - Вербное; потом
Мы и до Пасхи доживём,

Когда все будут поздравлять,
Тогда не страшно умирать:
Уже приблизилось Спасенье -
Сегодня - праздник Воскресенья!!!

Играет Солнце и Луна
Уж полнолуние прошла
И длится День всё дольше, доле...
И Солнце ранее встаёт
И всё поздней к ночи уходит,
Весна у рек ломает лёд...

Почти не страшно умирать
И уходить к Весне в объятья!
И знать, что все мы, люди,- братья!

Сумеем вирусы прогнать...
И будем жить - не умирать!!!

12 апреля 2020 год. 15.00 - 19.00