Я полечу...

Павел Натх
Я полечу в астральные миры,
Господь мне дал прямую передачу,
Не быть внизу космической игры,
Не всем, а мне решить эту задачу!

Там все исполнено, творимо, феерично,
Богом наполнено, и зримо, реалистично,
Нет никаких в себе ограничений,
Поток свободных и естественных течений!

Я полечу, буду творить и наслаждаться,
Мне по плечу, в творениях скитаться,
В глубокой бхаве быть совсем вне времени,
Свободным слыть от энергий грубых - бремени!

И вот, где скрыт ключ в мире трансформации,
Раскрыл он тайну в одной из вариации,
От этого мой разум "загорелся",
Вот так "в полете" я вертелся!

12.04.2020