Убей меня

Марина Кудякова
Хочу укрыться от всех.
Хочу сбежать в никуда.
Все та же боль на душе,
Всё та же в сердце тоска.
Кинжал внутри не даёт
Вдохнуть немой кислород.
Ещё чуть чуть и умрет
Всё то, что рвалось вперёд.
Как надоела война
Тех чувств, которых и нет.
Убей сегодня меня,
Возьми в шкафу пистолет.
Без чувств и ране не быть.
Не будет больно, поверь.
Не помня, можно забыть,
Убить, захлопнувши дверь.
Без слов о жизни сказать,
Умчать свой плен в никуда...
Внутри убита..., печать,
Клеймо по жизни-тоска.