Целое

Карри
У них в крови – одно бурление,
меж ними бабочки летят,
меж ними супер-притяжение,
и, на двоих единый, взгляд
срастил и их, и даже тени их –
не сметь разъять, не разделить,
иначе это преступление,
дрожит натянутая нить...
А у меня пусть день рождения,
и как-то так за пятьдесят...
Я – просто в луже отражение,
и зайцы бликами разят.
И мотыльки их без зазрения
переполняют окоём,
и все мы в зоне поражения,
у нас тут светопреставление,
и это – целое вдвоём.