С тобой я буду до конца

Кира Рябая
Умчался ты в Москву златую
Уехал, сумками гремя
Столицу видишь ты чужую
И вспоминаешь про меня.

Хочу я вновь увидеть очи
И ощутить объятия рук
Гулять с тобою в буйстве ночи
И не испытывать разлук.

Ты нежно сообщаешь время,
Когда вернёшься ты ко мне
Несу я расстояния бремя
И расслабляюсь лишь во сне.

Тебе я посвящаю строки
Любовь горит в наших сердцах,
Забуду я уж про мороки
С тобой я буду до конца.