Мой ДОМ снаружи и внутри

Евгения Зинченко
Мой ДОМ снаружи и внутри,
Я в нём всецело, неделимо,
В нём собираются Лучи,
Все Искры Света воедино.

Мой ДОМ снаружи и внутри,
Я в нём тружусь неутомимо,
И сотворяю Свет Любви,
Он в каждой клеточке незримо.

Мой ДОМ снаружи и внутри,
В нём так светло и так красиво,
В нём исполняются Мечты, -
Я чувствую себя СЧАСТЛИВОЙ!

              12.04.2020 г.

Из цикла стихотворений "Лепестки Женственности"