Служение в вербное воскресенье

Татьяна Мороз 2
Пою: «Осанна!» Слёзы вдруг в глазах.
Сегодня праздник. Я — не на собранье,
Одна из многих тысяч у экрана,
Смотрю онлайн и будто всё не так.

Господь, Ты — благ во всех Твоих путях,
Не ошибаешься, являя к людям милость,
В век технологий к нам чума вцепилась,
Но в Твоём даре благо не отнять.

Хочу любить даяния Твои
В любой момент: в болезнях, в карантине,
В закрытом доме, что в сухой пустыне,
Благословлю я пандемии дни.

Какие б ни были во тьме они…
Тобою создана для поклоненья,
Для вечности, для царства, для общенья,
Друг с другом рядом в церкви, не вдали.

…Твоя да будет Воля, не моя.
Возрадуюсь душой, умом и сердцем,
Твоё Величие с Тобой воскреснет
И возвеличу я хвалой Царя!

 

04.05.2020