Верьте, люди!

Галина Добролюбова 2
Веточку вербы в храм принесу,
И Бога ее освятить попрошу,
В доме поставлю возле икон-
Пусть она охраняет мой дом.
Дарит надежду, дарит весну.
Ты защищай нашу страну
От злобы и брани, и от смертей,
С веточкой вербы на сердце светлей.
Пусть солнце сияет над нашей страной,
Болезни дома обойдут стороной.
И радость наполнит опять скоро нас-
Огонь Благодатный снизойдет в нужный час!