Ты сила!

Антонина Тишова
Добрая воля вместилась в тебя.
И море важного... вдохновения.
Ты сила небесная! Знаешь себя.
Ума остроту. Мощность рвения!

На равных общаясь, ещё и творя,
С шефом в одном направлении.
Идей генератор. Слой знаний буря,
Движешь "zavod" к восхождению.