Нам нравится лелеять счастье...

Алексей Ветер 20
Любовь, опасный душ с под крана,
Когда горячий он идёт,
Вдруг обжигает, дразнит раны,
Те, на которых тает лёд.

Мы отражаем, тратим силы
И это, в общем, не впервой
И в результате нежно гибнем
Теряя разум и покой.

Воруем жалкие творенья,
Чтоб поразить вопрос любви.
А сами тратим на сомненья,
Копанье жалкое внутри.

Нам нравится лелеять счастье
Что только в наших головах,
Где отвергаются ненастья,
Что возникают в парусах.

Меж тем, предельно, в общем просто,
О чём же думаем в ночи
Сказать тому, кто смотрит грозно
О том, что спряталось внутри.

Боясь, что нас не так оценят,
Котёнка пересилив стать
И не предвидено изменят,
Не то дадут вдруг познавать…

Кометы падают сгорая
И оставляют длинный хвост,
Мгновенно страстно возбуждая
Меж миллиардов разных звёзд.