Дождь идёт, мне всё равно

Людмила Сёмина
Под  полОм скребутся мыши,
Ходит люстра ходуном.
Слышу я шаги по крыше,
Не квартира а дурдом.

Жмётся пёс ко мне от страха,
Хвост себе весь обмочил.
Сдохла в клетке моя птаха,
Бедный кенарь мой почил.

Ну а дождик нескончаем,
Кто б пришёл закрыть окно,
По волнам меня качает,
Дождь идёт,мне всё равно....