На картину Роберта Макгиннесса

Надежда Сидорина
Какой прекрасный поворот!
И грудь слегка видна...
Мне кажется, чуть-чуть, и вот -
Сорвётся с полотна.

Ей дамы отдавали честь
И, щурясь, мужики,
Гадали: дальше будет лезть
Иль... Нет, не думали.

Ведь как возможно мысль поймать
Пред нимфою такой?
Только стоять и наблюдать...
А карантин - отстой.

12.04.2020

Иллюстрация - картина Роберта Макгиннесса