Наш диспансер вперёд летит

Дмитрий Иванов-Приоров
Наш диспансер вперёд летит
Вообще без остановки!
Иного нет у нас пути -
Где штрафы, где винтовки.

Режим усилен вдругорядь,
Идеи же остались:
Всех изолентой обмотать,
Чтоб, б.., не зазнавались.

Но и на том не стихнет, знать,
Идей полёт орлиный:
На шею жёрнов надевать
В порядке дисциплины.

А этот жёрнов нам снабдят
Красивым QR-кодом,
Чтоб знали всё, кто там следят,
Во всякую погоду,

Куда пошёл ты и зачем,
Принадлежишь ли к кхмерам,
Кому ты нужен тут вообще
И не принять ли меры.