День космонавтики

Гера Констан
Всем обитаемым космическим объектам,
Всем космонавтам, несущим на них вахту,
Всем космонавтам, видевшим Землю рядом,
Всем стажёрам, мечтающим о том же самом,
Всем бдящим на суше, на море, на связи,
Ожидающим следующего сеанса,
Следующих суток,
Считающим витки до посадки,
Высчитывающим в календарях время
Следующих стартов:

Конечно же,
В день 12 апреля
Самые лучшие пожелания!

Какой праздник без песни?
Новая песня про космос – есть!

Слова песни:  http://stihi.ru/2020/04/10/4459
(а музыку многие и так давно знают)