Чувствуешь?

Роман Нагулевич
Ты чувствуешь запах гари?
Тлеют мысли мои неспешно,
Зажигались, ответы искали
И сгорели в уме неизбежно...

Ты чувствуешь пыльный смог?
Серым пеплом на землю ложится
Мысль о том, что Я сделать мог,
Чтобы снова в тебя не влюбиться.

Ты чувствуешь едкий туман?
Влага утром, под Солнцем, дымится.
Всё прошедшее - самообман,
Что не сможет уже повторится.

Ты чувствуешь молний раскат?
Напряжение тела украдкой,
Перед тем как встретить закат
И остаться сложной загадкой.

Ты чувствуешь вкус дождя?
Холодок бегущий по телу...
Твои губы ласкают любя,
Капли внешнего беспредела.

Вопросы мешают уснуть:
Что-то тревожит внутри?
Ты чувствуешь что-нибудь?
И дальше, вообще, сможешь ли?..