Свершилось! Цифровой концлагерь наступил!

Ветка Персикова
Свершилось! Цифровой концлагерь наступил! Поздравляю!
Люди уже передвигаются по городу с QR-кодами, по которым отслеживается их передвижение поминутно.
Сатанисты рулят!
Кстати, при нехватке аппаратов дыхания, врач решает, кого "выгодней" спасать, и отдает тому, у кого шансов выжить больше. Думаю, этот навык он понесет в свою дальнейшую жизнь.
Ну, что сказать? Рациональное мышление в отрыве от иррационального просто обязано было привести к подобным результатам.
Бога ведь нет? И бессмертной души нет? И ада нет?