Девочке из Tinder

Джон Роуз
А ты так далеко от меня...
Мне без тебя совсем здесь грустно;
И нет внутри того огня–
В душе моей, как будто пусто...
Но, что же скажет мне удача?..
Насмешкой мне привет пошлёт?..
И в глубине, украдкой плача,
Себе скажу я–всё пройдёт!..