Компромисс

Клари Сс
В условиях всемирного потопа,
На краешке зарАженной Земли.
Кричала SOS успешная Европа
От вируса, что жил в ее кровИ.

Все планы разлетелись на осколки:
ОПЕК, туризм, работа, жизни суть.
Живем в условиях безумной этой гонки
И молимся: пройдет когда-нибудь.

Дела все отложили в долгий ящик
И чаще смотримся в кривые зеркала,
А вирус, как волшебник настоящий,
Отмыл и душу, и квартиру добелА.

Крепитесь, люди, скоро, скоро лето!
Не едем мы ни в туры, ни в круиз.
Ты только выздоравливай, Планета!
А с вирусом найдем мы компромисс.

@ Клари Cc

11.04.2020