Свадьба

Влад Гуляев
Мы сели дружно за столом,
И во главе вперёд смотрящий,
Нам часто мудрость говорящий,
Здесь Гурий, старший брат солидный,
И внешностью он очень видный,
С Валюшей и семьёй своей,
Предложат нам «а ну, налей».


И все мы видим за столом,
Бориса и его Елену,
Её супружеского плена,
Он полной чашей испытал,
Но как мы видим не пропал.
Ему даём мы слово смело,
Всегда он скажет только дело.


Подруга Эмма с мужем Сашей,
Они во всём опора Ваша.
Друзья, уже который год,
Хранят невесту от невзгод.
Их поздравление будет нам,
На душу сладостный бальзам.


Пусть будет Марина прекрасной,
На лыжах, что в снежных горах.
Белеют вершины и плещется море,
В её распрекрасных глазах.
Она поздравить тётю рада,
И улыбнуться нам в награду.



Мы свадьбой начинаем год,
Храни Вас Бог от всех невзгод!