What a wonderful world

Роман Жайвороновский
= Навеяно песней группы The Everlove - What A Wonderful World =

Я видел голубые небеса,
Дождем страдающие тучи,
Природы вечной чудеса,
Не будет видов больше круче!

Я видел розы алые,
Обвитые завистливым плющем,
Роняют слезы малые,
И тут же остаются ни при чем.

Я видел в зелени деревья,
Витают лЁгко, как качели,
Большие грубые бичевья,
Подняться к небу бы посмели!