Прощёное воскресение

Грицутенко
Господи Боже, Ты не молчи,
Прощая, или карая.
Надобно будет, с меня взыщи,
При ослушании - повторяя!

Сам сознаю, кто я такой.
Просто в пыли подкова.
Всё испытавший, не молодой,
Божьего ждущий слова!

Перед иконой к полу лбом,
Каюсь и всем умоляю:
-Обереги детей  и их дом;
А я их, смиренно, прощаю...

11.04.2020