Я Господа благодарю

Людмила Кабанюк
                В.М.Дворяну

Я Господа благодарю,
Что встретила в земном раю
Вас и гимназию «Талант»,
Где доброты урок мне дан.

Там православное «Начало»
Учителей объединяло –
Духовный центр на Вас похож,
Умён, улыбчив и пригож.

А за дела – земной поклон.
Творите дальше явь –  не сон!
И нами опять пропето:
«Многие, многие лета!»