Кузену

Людмила Кабанюк
            
                Виктору  Поддубному
               
Виктор – это победа
Над горестями земными
Дома ты до обеда,
После – в  дорогу с иными.
Эля к тебе подходит, 
Просится: «Деда, на ручки!»
Взгляд её и улыбка
Разгонят любые тучки.
Знать бы всё про болезни,
Годы прожил бы получше.
Виктор - это характер,
Добрый, не слишком могучий…
                (Бендеры, 2018 г.)