Вспоминая детство...

Серж-Бродяга
Если мы, повзрослев, о мечте не забыли
И во сне продолжаем, как в детстве, летать –
Значит, жизни свои мы недаром прожили…
Жалко, «в грёзы нельзя насовсем убежать».

Чтобы снова вернуться к коврам-самолётам,
Продолжая, во снах и летать, и мечтать...
К "принцу маленькому", к межзвёздным полётам –
Снова «нужные книги», как «в детстве, читать...