Видение

Влад Блюм
Как скоро минуло виденье,
Ваш нежный голос отзвучал,
И силуэт сменился тенью...
И прежней грустью я скучал.

Но память, о, коварный вестник,
Вновь образ милый воскресив,
Ласкает душу прежней песней
И сердце полно новых сил.