Существовать как долго будет эта

Наталия Луговец
Существовать как долго будет эта
Больная, изможденная планета?
Когда она крутиться перестанет?
Конец всему однажды, да настанет.

И поздно делать вид, что всё, как прежде.
Теперь ни дня нельзя нам без надежды,
Той, самой главной и непреходящей,
Но прямо в вечность, к Богу восходящей.

Не надо быть философом, поэтом,
Чтобы понять, почувствовать - вот это:
Предсказанное в Божием Писании,
Оно идёт, идёт без опоздания.

Лишь только о Христе достигнут вести
Последних самых жителей земли -
Спасенья двери затворятся. Вместе
Все дети Божьи скроются вдали,

На облаках, навстречу Иисусу,
Все люди Божьи в небо вознесутся,
И будут ликовать там, в вечной жизни,
Прекрасной, полной радости, отчизне.

А до тех пор- кто ищет, тот находит.
Кто постучит, тому откроют двери
Кто кается в грехах, к тем Дух приходит
Святой, уча всем сердцем Богу верить.

И пусть живёт и кружится планета,
Талантливо любима и воспета,
Населена добром и красотою -
Преддверие небесного покоя...