Навстречу

Ёжи Пилот
Как мне не жаль,
но дни прошли,
уже со мной
не повторятся,
лишь сохраняются в дали
недостижимого пространства,
где:
ключ вращается в замке,
за дверью тот, чье сердце живо -
навстречу
в том обычном дне
бегу с улыбкою счастливой...