Немного горечи в бокале

Аннашрам
Немного горечи в бокале,
Немного сладкого в тебе.
Ты рассказал бы все в начале,
Хоть я не верила судьбе.

Немного мутности во взгляде,
Немного света на душе.
Все эти тонкости в обряде.
Я это видела уже.

Как много прошлого во взгляде,
Как много света при луне.
Я отказалась видеть ради
Твоих открытий в тишине.