Если это не любовь, то что же это?

Мухибби 21
*****
Если это не любовь, то что же это?
Я несусь через город чтобы увидеть тебя вновь.
Ты меня всегда собою манишь,
Меня зовешь, манерами дурманишь,
А я тобою опьянен…
Мне говорили - ты жестока,
Что подступи к твоей башне хорошо защищены,
Они глупцы не знают, как можешь ты любить,
Меня любить…..