Я не хочу

Аннашрам
Я не хочу, чтоб ты растаял,
Я не хочу, чтоб ты возник…
Ты свет в душе моей оставил.
Рисует время бренный лик.

Давай смешаем эти краски
И нанесем на лунный блик!
Ты видишь! Мы витаем в сказке,
До облаков остался миг.