Ты для меня всех лучше и добрей

Юрий Лебедев 6
Лежит на столике твоём твоя помада
И много, всяких различных мелочей.
Беря их в руки ты, и счастлива, и рада,
Твой взгляд от них добрее и светлей.

А я ж на это всё смотрю - заворожено,
Твои касались ко всему родные руки
И вещи каждые тобой одушевлённы,
И слышатся шуршанья платья звуки.

Любовь ли то, иль может наважденье,
Но разливается в душе моей тепло.
И вспоминаю я твоё прикосновение,
И мне с тобой всегда уютно и тепло.

Лежит на столике твоём твоя помада
И много всяких, различных мелочей.
Стою, смотрю на них - в душе отрада,
Ведь для меня ты лучше всех, добрей.