Пройдёт и это тоже!

Ольга Васильева 14
-Не плачь, родная, не грусти:
Прекрасна жизнь весною!
Вот-вот должно всё расцвести
На радость нам с тобою.

Вокруг весь этот карантин,
Но он не вечен всё же!
Не плачь, родная, не грусти:
Пройдёт и это тоже.

При этом, как ты ни крути,
Уже и Пасха скоро.
Не плачь, родная, не грусти:
Господь нам всем опора!

Нам надо что-то понести
За эту жизнь земную.
Не плачь, родная, не грусти:
Бог дал нам Жизнь Иную... (2020г.)