Против вируса друзья!

Александр Шевчук 4
Пришла весна и не время поддаваться панике и унынию
друзья. Займёмся же любимым делом на время самоизоляции.
Нам всегда не хватает времени а тут такая возможность
и для отдыха с семьёй и для домашних дел.

Поверьте стоит жить весною,
Пока она пришла и просит:
Вы радуйтесь, любуйтесь мною
Моложе нет красивей тоже!

Я совершенна, кто поспорит...
Дышите воздухом в усладу,
Вновь оживающей природой,
Любуйтесь не прошу награду...

Не поддавайтесь хмари серой
Которая совсем не лечит,
Раскрасьте день свой чистой верой
Он дарит вам желанный вечер!