Пусть каждый встретит счастье...

Светлана Гостюхина
Любовь так ласково смеётся,
Мерцанием счастливых глаз!
В потоке ветра сладко льётся,
Признанье в чувствах, нежность фраз!!!

Прикосновений кротких тайна,
Разбудит страсть в сердцах двоих!
Они столкнулись не случайно,
Средь людных улиц городских!

В их жизнь господь добавил красок,
Соединил сердца навек!
Все знают истинную фразу,
Что человеку - нужен человек!

Пусть каждый встретит в жизни счастье!
Найдёт родного сердца стук!
Утонет в безграничной страсти!
Построит яркий мир вокруг!