Пчелы жадности

Андрей Попов Сыктывкар
***

От китов и до мух и пчёл,
И от облака до пригорка
Человек весь мир приобрёл –
А зачем ему мира столько?!

И хранит  – поля, города,
Океаны, звёзды без счёта.
И девать это всё куда?
Поделиться б…
Но жалко что-то.