Почти по Некрасову

Анатолий Тапилин
Да не робей за отчизну желанную...
Вынес достаточно русский народ –
Вынесет Путина (власть, Богом данную?)
Вынесет всё (что Господь ни пошлет?).

Вынесет всё, хоть ценою ужасною –
Наперекор рукотворной судьбе.
Жаль только лишь: в эту пору прекрасную
Жить не придется ни мне, ни тебе.
11.04.2020