Послание Миру

Алексей Лопатников
Что  такое  война? Ведь она  на пороге,
Эти   игры   закончатся    крахом   для  всех,
Всем  нам  надо  понять:  на  Земле мы не Боги,
Но от нас  в этом  мире  так  много проблем!

Мы   лишь   гости  на  этой  планете поймите,
Нарушая    законы    Земли    все  уйдём,
В  путь  земной  Вы с собою  немного берите,
Оставляя       потомкам      в  убранстве  наш  дом!