От тебя, слава Богу, свободен инет!

Людмила Сёмина
На тех сайтах, которых тебя больше нет,
Восклицательный знак я поставлю.
От тебя,слава Богу,свободен инет!
Уж теперь свою жизнь я исправлю.

На тех сайтах,встречал где тебя я всегда,
Хоть вздохну я теперь облегчённо.
Перестанет мне сниться теперь ерунда,
Я тобой больше не увлечённый.

И,как Ангел с небес, не ходи ко мне в снах
И не жги укоризненным взглядом.
Мной прирученный бес потерял со мной страх,
Разнести тебя может снарядом.