Саша дома

Константин Кебич
Саша дома. Москва перекрыта.
Аусвайс то ли есть, то ли нет.
Шляп небесного цвета - не видно,
Антимир двадцать первых ста лет.

Да поможет Господь всем сегодня,
От чумы, от заразы спасёт...
Мне, ему, - столько лётной погоды,
А бездействует "Аэрофлот".




11.04.2020.