Весною будто шорох снов, акростих

Лидия Козлинская Вебер
В-от снова за окном апрель
Е-й дарит мысли о былом.
С-вободный ветер и капель
Н-ашептывают о своём.
О-сколки той большой любви
Ю-тятся где-то в глубине-

Б-ывало с милым до зари
У-единялись в тишине.
Д-руг другу в верности клялись,
Т-аким счастливым был их путь.
О-сталась в прошлом эта жизнь,

Ш-арм этих дней уж не вернуть.
О-б этом вспомнилось теперь...
Р-азвенчан был судьбы каприз.
О-ткрытую закрыли дверь,
Х-рам той любви подвергнут ниц.

С-квозь призму лет тупая боль
Н-апоминает о себе.
О-днако каждый свою роль
В-сё же сыграл в чужой судьбе.