Некогда больше вязать

Светлана Зуева
Спицы мои в изоляции.
Некогда больше вязать.
Времени нет для трансляции.
Что тут еще мне сказать?

Плачут вязальные схемы,
Их в голове миллион.
Но поглотили проблемы,
В которых увяз регион.

Сложены в сумку моточки
Красивые, как на подбор.
Не вышло связать ни рядочка.
Объявлен вязальный мор.

Попала я в сеть карантина!
Страдаю, хочу повязать.
Но, мама я шкодного сына.
Ему как об этом сказать?;)