можно прочесть статью

Минин Сергей 44
Можно прочесть статью,
Если беда нависла.
В общем закон то есть,
Но дуракам не писан.
Что-то у нас не так
Акт не оспорить после,
Если один дурак
Высек число и подпись.
Что-то у нас не так,
Вроде игры без правил,
Если второй дурак
Штамп и печать поставил.
Что-то у нас не так,
Если народ не слыша,
Третий большой дурак
Акт утверждает выше.
Так и вершится акт
С нашей земельной долей.
Наш чернозём не факт,
Поле уже не поле.
Как с дураками быть.
Глупо,на самом деле
Строить и ямы рыть,
Там,где хлеба звенели.
Может кто-то слыхал,
Или где-то проведал
Сам президент сказал
Дурь прекратиь немедля.