Шанель номер шесть

Люба Вильгельм
Сколь ароматов - все несчесть,
Но подарил ей кто-то Шанель  номер  шесть.
И позабыть её я не могу теперь
Хотя давно прошёл любовный хмель,
Но в память я о ней храню
Флакон из под духов Шанель.
Искал я новую  судьбу
Разбился мой корабль о мель
И никого я не сужу
 Рисует образ тот цветная акварель
И сразу  чувствую я аромат  Шанель!

Это духи фантазии автора.именно номер  шесть а не пять.*