Я с каждой строчкой опыт набираю

Людмила Сёмина
Я, как Есенин,осенью туманной
Люблю про нивы сжатые писать.
Как наготой кусты меня дурманят
И как берёзки стали облетать..

Про то,как ветры с дождиком подули,
И что,в натуре,стало холодать,
И как под нос суёт мне Музка дули,
Вместо того,чтоб грудь мне показать..

Гоняем мы друг дружке с нею строчки,
А ведь могла бы щедро,не скупясь,
В оргазме довести меня до точки,
Тогда б и рифма нужная нашлась..

Я с каждой строчкой опыт набираю,
Себя пытался с Пушкиным сравнить.
Но я,уверен - Сашку обгоняю,
Да и Есенина смогу теперь затмить!