Теперь дружу я только с ноутбуком

Людмила Сёмина
Его конечно часто вспоминаю,
Особенно мне тошно по ночам.
Горстями валерьянку принимаю
И грош цена всем этим трепачам
Сварю борща я целую макитру,
К нему пампушек тазик налеплю.
Для аппетита выхлебну поллитру
И громко, по-мужски я захраплю

Когда от сна очнусь я на закате-
Опять свобода, ИГО не гнетёт!
Никто скандал мне больше не закатит,
И комп уже никто не отберёт
Пройдусь в контакте я и по Фейсбуку,
(хожу по сайтам словно по Тверской)
Теперь дружу я только с ноутбуком
И нету места в жизни мне мирской!