И пришла весна цвета страсти - 1

Марина Валерьевна Рязанцева
И-счезает свет, сливаясь с вечностью…

П-осле сумерек спустилась ночь,
Р-азбавляя дни своей беспечностью,
И- с тобой нам сблизиться помочь.
Ш-устрый лучик не скользит по комнате,
Л-ёгкость наступает и покой.
А-х, как я тону в любовном омуте!

В- этой сладкой неге неземной…
Е-диненье с бездною бездонною,
С-частья откровеннейший полёт.
Н-очь любви с капелью заоконною
А-бсолютно сна нам не даёт. 

Ц-арство тьмы, двоих к себе влекущее,
В- дикой жажде двух пружинок-тел,
Е-сли забывается всё сущее,
Т-о не отыскать в любви предел.
А-х, какая сладкая агония!

С-ловно расслабляющий бальзам… 
Т-ак сегодня в это межсезоние,
Р-адость месяц-март дарует нам.
А- рассвет развеет все видения,
С- самым первым солнечным лучом.   
Т-олько в ночи сладкой упоение,
И- возможность нам побыть вдвоем.