Лесным сердечным ритмом

Анастасия Фураш
Лесным сердечным ритмом – дятла стук.
Порывом ветра – вздох. Замри и слушай.
Приди за избавлением от мук.
Отмой от городского смога душу.

Не рви цветка и птиц не потревожь.
Взгляни, как облака плывут неспешно.
Ты мотыльком беспечным промелькнёшь
И растворишься в птичьем пенье вешнем.

Об этом вслух не скажешь. Пазл вдруг
Сложился до последнего кусочка.
Окончен бег по кругу. Пара рук
Да воля к жизни – всё, что нужно. Точка.

2020