Лучше я к вам приду позднее

Борис Сарнавский
Меня про’сят - пиши’те, пишите.
Я пишу и пишу, как дурак,
Только вы, уж прошу, извините
Если вдруг, что-то будет не так.

На приеме врача: - Доктор, док'тор
Нос заложен, дышу лишь ртом!
Ну а доктор ему: - И токо-то,
У меня вон, заложен дом,

И машина и дача. А тёща
Заложила меня жене!
Ну а сопли - куда уж проще
Предоставьте голубчик мне.

- А ещё, что-то плохо с ногами!
...Доктор встал, вокруг кресла прошел.
- А без ног, ну подумайте сами,
Значит было бы вам хорошо?!

- А теперь у меня заболело
В организме всё-всё, аж дрожу!
Доктор: - Это хорошее дело,
Я расценки вам щас покажу!

Хватит денег на всё-то, голубчик?
Это знаете ли кутёж!
Может что-то отрежем лучше?
И потрогал за лезвие нож!

- Мне глистов может вылечить? Пучат!
Улыбнулся тот, поднял бровь
- Это что же вы съели, голубчик,
Что глисты заболели вновь!

- Клизму вы прописали мне’, и
Я не знаю куда её? В за-а-д?!
Лучше я к вам приду позднее,
Ты, похоже, мне доктор не рад!

11,04,2020 год