Огонь

Света Курьянова
Ты меня обнимал бы отчаянно,
Как к истоку к губам прикасался,
Жадно ждал бы мои пожелания
И сдержаться от стонов старался.

Ты меня обнимал очень чувственно,
Все огонь, все горит вожделением,
Оба знаем, сейчас ночь искусства,
И томимся вдвоем в наваждении.

Танец тел, жар истом благодарственный,
Время скачет, творит откровения.
Только мой, только я в твоей власти,
Не хватает сдержаться терпения.

И звучат, и взрываются стоны,
Опаленные жаждой танцуем,
И нагие тела так нескромны,
Этот миг никогда не забудем.